2823755_L

NT$220

為台灣特有米,有長生米、米中王之稱。古代獻給帝王之『貢米』。
售價:220元/1kg

經《SGS檢驗合格》無農藥殘留‧無重金屬汙染。含有青花素、有豐富蛋白質、膳食纖維、礦物質、賴氨酸,卡路里只有糙米的一半。不是黑糯米,而是在來米品種,吃了絕對不會漲氣。

烹煮小秘訣:免浸泡,輕輕洗,米:水=1:1,

志聖事業有限公司
訂購專線:02-23705966

貨號: a002. 分類: .

商品說明

 

花青素:抗氧化能力,對眼睛、過敏、心血管保護,有極大的幫助。
維生素B12:有助於紅血球形成、增進神經系統的健康
維生素E:減少不飽和脂肪酸氧化、有助於維持細胞膜的完整素、具有抗氧化作用、增進皮膚與血球的健康、有助於減少自由基產生。
鎂:有助於骨骼與牙齒的正常發育、有助於維持醣類的正常代謝、有助於心臟、肌肉及神經的正常功能、有助於身體正常代謝。
膳食纖維:可促進腸道蠕動,增加飽足感,使糞便比較軟化而易於排出。膳食中有適量的膳食纖維時,可增加糞便數。
鈣:有助於維持骨骼與牙齒正常發育與健康。有助於血液正常的凝固功能。肌肉與心臟的正常收縮及神經的感應性。活化凝血酶元轉變為凝血酶,幫助血液凝固。調控細胞的通透性。

商品評論

目前沒有評論。

搶先評論 “十善再來-紫黑米”